Не устояла...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***НЕ УСТОЯЛА...***

Из цикла «ПАРОДИЗМЫ»

На стихотворение "Не выходи, не отпускай..."
 Автор Оля Милова
http://www.stihi.ru/2006/02/18-1152

Мой милый, обними меня покрепче!
Не выходи, не отпускай домой...
Тебя в себе я чувствую. Извечен
Вопрос, конечно глупый, но простой...
Любима ль я? Ответ в глазах читаю...
А в подтвержденье – страстный поцелуй!
Сама ж молчу... ты не проси... я знаю,
Что хочешь слышать. «Свечку» не задуй
Настойчивым желаньем. Жди признанья...
Не сомневалась! Как же ты силён...
В который раз сливаемся в объятьях!
Кричу - Люблю!
..............Но в голос только стон...

**********************************************



Добрая пародия:
*****************

Мой дорогой схватил меня за плечи:
"Не уходи! Прошу, не покидай!
Умельцем в сексе был большим замечен -
И ты не пожалеешь! Ну, давай?
Я Камасутру изучал ночами
И применял на практике не раз,
В тебя проникну разными путями,
Вводя себя в неслыханный экстаз!
Вопросами дурацкими не мучай:
Любима ль ты? Ответ в глазах горит:
Представился такой прекрасный случай -
Люби меня, пока "свеча" стоит!
Могуч мой молот!
................ Ну, скажи, - довольна?"
Я согласилась - в чуЙствах он силён!
«Ну, почему так отдалАсь безвольно?» -
на выдохе застыл протяжный стон...

 18.02.2006г.