Потеря...

Электра Соул
Какая же странная лесть…
Прильнула ко мне словно месть,
Словно, как жесткая шерсть
Мою исцарапала честь…

Эта тварь как иголка больна,
Когда ей протыкаешь себя…
Как болезнь она сводит с ума…
Часть души покидает меня…

Запутался в сети и ждешь,
Когда, наконец, ты поймешь,
Что выхода здесь не найдешь!
И жаждая жизни – умрешь…!

НО ВЫХОД ЕСТЬ ВЕДЬ ВСЕГДА!
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ НАДЕЖДА БЫЛА!
И ВЕРА В СВОИ ЖЕ ДЕЛА!
А ДУША ПЕРЕД БОГОМ ЧИСТА!!!