Захотелось птице воли...

То Ли Кошка То Ли Птица
Захотелось птице воли.
Мало нежил, плохо холил,
Редко клетку открывал,
Петь свободно не давал.

Захотелось птице воли.
Птица кружится над полем.
Высоко над головой
Лечит душу синевой.

Захотелось птице воли,
Чтоб ни лжи, ни слез, ни боли...
Что ж, пари над суетой,
Наслаждайся пустотой.

Над полями стонет птица:
Не с кем небом поделиться.
Ты свободна.
Ты одна.
Воля выпита до дна.