Я не буду вам мешать

Подонок
Что вы смотрите мне вслед,
Не смотрите, черти,
Пьяный мой полночный бред,
Слушайте и верьте.

Я, не ласковая ****ь,
Я, не потаскушка,
Но, чего уж не отнять,
То, что я игрушка.

Кобелей я собирать
Начала в тринадцать,
Позже, в губы целовать,
И минет в пятнадцать,

Но игрушка я в руках
У судьбы прекрасной,
Средь людей я на снастях,
Клоун разнесчастный.

Целый день, как на арене
Я кружусь, людей смеша,
Только, я смеюсь на сцене,
А внутри болит душа.

Но вам всем плевать на душу,
Вас я буду потешать,
Я покой ваш не нарушу,
Я не буду вам мешать.