В одном пространстве

Илана Арад
В одном пространстве – целый мир –
Венок уделов, лет и нравов.
Для глаз пытливых – это пир:
В одном пространстве – целый мир –
В углу одном – звучанье лир,
А там – согласья нет, и право,
В одном пространстве – целый мир –
Венок уделов, лет и нравов.