любви подобие смешное

Наталья Горшкова
Я им совсем не интересна,
для них я кукла, я бездушна,
как будто б мне совсем не больно,
в чужих объятиях так скучно!
И всё совсем однообразно,
любви подобие смешное,
игрушка ж тоже ищет счастье,
такое близкое, родное.
Они всё больше любят телом,
иного с ними я не знаю
я предаю себя под вечер
к утру ж предательство прощаю.