С Международным женским днем

Константин Курочкин
Ловите Акростих в тему :-)

Сегодня необычный день
Пускай запомнится он нам
Речей нам произнесть не лень
А Вам внимать всем всем словам
 
Записывать быть может даже :-)
Дражайшие, ведь нет вас краше
Нет лучше, нет умней на свете
И просим в искренность поверьте
 
Как слова так и каждой фразы
О вы бесценней чем алмазы
Мы в вас во всех души не чаем
Добра, здоровья вам желаем
 
Отличнейших друзей, знакомых
Реальных достижений новых
Открытых дверей, и решенных проблем
Горячей любви сами знаете с кем
 
Искристого счастья на множество лет
Естественно сладкого и без диет
 
Невянущей сказки, и сладостных грез
А лучше побольше во все дни недели
Шутить без опаски попасться в курьез
И это не все что сказать мы хотели
 

Желаем удачи, нескучно чтоб жить
Еще и награду свою получить
Награду от жизни, вот было бы толку!
Щемило от радости сердце чтоб долго
 
И очень хотим с вами быть мы и дальше
Ни капельки нет в сем желании фальши
Ы это почти что финал, уж пора
!!! !!!!!!!! тут слов уже нет, это просто УРА!!!!!!!