Счастье - крохою

Пантерра
за шесть рублей в трамвае счастье
бумажной крохою в руке.
мы с тобой - карты разной масти,
но так нуждаемся в Весне!

я позабуду все обиды,
сведу на нет печалей тьму..
твои глаза, твои флюиды -
без них я точно пропаду.

какие тоненькие корки
хрустят под быстрою ногой!
впусти весну, раздвинув створки
окна, хранящего покой.

впусти меня! я точно знаю,
что без тебя всегда зима.
да, здесь вдали я замерзаю
и умираю без тебя..

ты просто знай: я ведь недаром,
вот в этот миг я - для тебя.
смотри, весною все - по парам:
нельзя весною - не любя!

6.03.2006