Мне здорово!

Омагодан О
Жил-был себе лилипутик
И выводок лилипутин.
Не то чтобы шалапут он, -
В какой-нить себе Кала-Путии

Сосал, откинувшись в кресле
Трубку себе из пенки.
Почесывал левой чресла,
Правой – гладил коленки.

Смотрел в экран лилипуцких
Событий пеструю ленту,
Проворно семечки лузгал,
Кивал, согласно моменту.

На кухне жена калапуцала,
Вертелась юлой лилипуцкой,
Готовила ужин, прокруцывала
Гну-млямликов с вицли-пуцликами.

И шум был, и гам, и метелки
Летали по комнатам – шутка ли,
Ведь детки! Ну, впрямь – балаболки,
Друг дружку подушками буцкали!

А после за столик расселись
И челюстями лилипуцкими
Напились и вволю наелись
Вареными вицли-пуцликами.

И так это все у них гладко
Происходило и споро,
Что треснула мозга палатка.
Шестая за вечер...
Мне здорово!