осталось

Kail
А что осталось? Серый плед.
Мне холодит плечо печаль.
Заупокойной серной мгле
Вновь проиграл немой фонарь.

Разведены мосты и сны.
И часовые на посту.
И так немыслимо тесны
Квадраты на пути к кресту.