Начинаю с нуля

Капитан Воронин
Начинаю с нуля
Начинаю с разбитых зеркал
Начинаю с разорванных писем
И высохших листьев вчерашнего лета
Еще ночь не ослабила хватку
Еще скована снегом земля
Начинаю с нуля
Наугад, наудачу, наощупь движение к свету

Начинаю один
Начинаю с опущенных рук
Начинаю с закрытых, забитых гвоздями,
Впечатанных в камень дверей
Еще нет ничего впереди
Еще дым не содержит ответа
Начинаю один
Наугад, наудачу, наощупь движение к свету

Начинаю со слова "Прости!"
И с касанья Твоей руки.
Погаси на губах моих
Горечь моих неудач и моих поражений.
Я не знаю, смогу ли дойти
Я не знаю, вернусь ли назад
Но мне нужен Твой взгляд за спиной -
В зеркалах Твоих глаз мое отраженье