мелочь

Kail
Никто не придет,
Не сделает знак.
В подземке – зарин.
В крови – послемрак.

Последний журавлик в бумажном пруду
Теряется между призывов к труду.

Здесь нет мелочей,
Но есть мелочь в кармане.
И звон ее так притягателен.
Манит.

Хранимый неверной звездой на бегу,
Ты помнишь, что ждет на другом берегу.