Я б написать тебе могла...

Наталья Туровая
Я б написать тебе могла
О том, что сердце мне тревожит...
Как я любила и ждала...
Что снова год в печали прожит...

Что по ночам давно не сплю -
Меня бессонница достала…
Что без причины я реву…
Что нервная ужасно стала…

Что на работе – всюду ты…
В толпе ищу тебя я взглядом…
Меня замучили мечты –
Я так хочу, чтоб ты был рядом…

Но только надо ли тебе
Об этом знать - терзают мысли…
Я всё придумала себе?
Но ты мне дорог больше жизни…

Мы как на разных берегах…
Увы, мосты нам не построить…
И только я могу в стихах
Мечтать, любить и всё позволить…

Я б написать тебе могла
О том, что сердце мне тревожит...
Но я любовь не сберегла…
Её вернуть письмо не сможет…

06.03.2006г.