Раздроблено лицо

Светлана Носенкова
Раздроблено лицо
Куском кривых зеркал.
Я надену кольцо
Под любимый хорал.

И восстану в белом
Против себя самой.
Слово станет делом,
А дело станет мной.

Я кольцо надену
На левую руку,
И в себя продену
Немую разлуку.

Мне не надо мира.
Он не мой, а Божий.
Мне бы только лиру
И чтоб стих мой пожил.