Шагали по зимнему городу

Наталья С
Отклик к стихотворению
Владимира Коротяева
«ПОТЕПЛЕНИЕ»

http://www.stihi.ru/2006/03/05-676
…………………………………………

Шагали по зимнему городу
Рассеянные одиночества.
Им было не жарко, не холодно.
Следы их невидимой строчкою
Ложились на снег свежевыпавший
В ладони всех душ неприкаянных,
Коктейль одиночества выпивших
Из истин, искомых отчаянно.
Во всём разобраться так сложно им –
Где чёрная жизнь, а где – белая.
И в свете фонарном, причудливом,
Шагали - невидимо смелые.

06.02.06 г.