Пожелания мои...

Григорий Тройтэнтор
Пожелания мои, как бренный мир, стары.
Все невзгоды прошлые, пускай, пойдут тебе во благо.
Как растению иссохнувшему влага,
После долгой изнурительной жары.
Из всех перипетий, доставшихся тебе на долю,
Которых и по пальцам уж не перечесть,
Удачно выйти, сохранив свои достоинство и честь,
Не посыпая пеплом волосы, а раны едкой солью.
И без оглядок на минувшее Вчера,
Уверенно шагнуть, расправив крылья, в наступающее Завтра,
И тот, с кем ты готова будешь разделить свой ранний завтрак,
Пусть, лишь с тобою, поздние проводит вечера!

С праздником Вас, Дорогие Женщины!