Что мы делаем?

Иван Кисс
Проиграл я, на русской рулетки,
Свою жизнь, за удачи грош.
Слушайте, слушайте малолетки,
Как поют вам убогую ложь.

Приуныли, не надо печалить,
Пей, пляши и не думаю башкой.
Наша жизнь, нам оставит память,
След в истории станет стальной.

В век, компьютеров, цифр и денег,
Нету места настоящей душе.
И читаем мы только этикетки,
И писать нам не надо уже.

Что неправ я, так киньте камень,
Успокойте меня навсегда.
Будет сердце писать, только правду,
Чтоб осталась она на века.