Вавилонская сказка

Loving Angel
Мое наивное украденное счастье
Радует так же, как причиняет боль.
Нежелание в себя возвращаться
Равнозначно желанию быть с тобой.

Моя чудесная вавилонская башня,
Возведенная в честь моего короля,
Сегодня - легенда принцессы вчерашней,
Воздушный замок из треснувшего хрусталя.

Мы танцевали только взрослые танцы,
Земля под ногами горела пламенем.
Это было самым настоящим счастьем!
Но видимо счастьем не слишком праведным...

Я думала, танцы всегда бесконечны.
Но ты сел в экспресс и увез мои звезды!
Навсегда оставляя на стенах трещины.
Навсегда обрывая шипы в моих розах...

Всем тем, кто уходит: уходите из сердца.
Всем, кто не приносит ответной любви:
Из вас кто-то строил башню для человека,
Который никогда в ней не будет жить?!