Прощённое воскресенье 2006г

Сергей Момджи
За весь год накопится обида,
Ведь невольно каждый обижает,
Может, не подам совсем я вида,
Не заметил кто иль не похвалит.

Я,конечно,виноват,поверь, мне
Слово воробей как, не поймаешь,
На душе так муторно системно,
Да и сам же по себе ты знаешь.

Перед всеми, тех кого я знаю,
Душу очища, прошу прощенье,
Кто меня обидел, всех прощаю,
Знать Прощённое то воскресенье!