Добро в тебе- на конкурс

Елисеева Наталиса
Сегодня хмуриться погода,
И тяжко как-то на душе,
Но стоит подождать немного,
Природа радует уже,

Лови улыбки в облаках,
И в отражениях на лужах,
Весна качает на руках-
Поддайся, подыграй ей- ну же!

Дари добро, друзьям, прохожим,
Теплом и светом озаряй!
И станет каждый день погожим,
Добро в тебе- ты это знай!

(13:40,6мар.2006)