Подари мне подкову...

Просто Так...
- Подари мне подкову, Михалыч? ты ведь лучший в округе кузнец.
 Мне гадалка вчера предсказала, что весною пойду под венец…
 Ведь не жалко, Михалыч, подковы, для меня? Просто так, подари?!
 Чтобы счастье, хоть самую малость, задержалось у нашей двери.
 А сынок подрастёт, вот ей-богу, приведу, чтоб учился малец.
 Подари мне подкову, Михалыч…ты же лучший в округе кузнец…