Ветка сакуры

Елисеева Наталиса
Изменчивы у марта настроения,
Улыбки света в снежных облаках,
Как нам понять природы поведение
-Увидев оживления в городах?
А это значит,
что весна любовь пророчит,
И где-то мальчик,
Отыскать сакуры ветку хочет,
Ведь знает, что она
 любви до гроба знак,
И лишь та девушка, одна-
Глаза, как море, губы- мак.
Ждет свое счастье у окна,
И ветка дерева сакуры,
Весной соединит сердца.

(13:14,6мар.2006)