Нурит Юваль. Сокровище

Лидия Слуцкая
Мама шепнула, мила и нежна:
"Есть у меня драгоценность одна."

"Я всех богаче," – папа сказал:
"Самый бесценный я клад отыскал."

Но не могу я никак догадаться,
Где же сокровища эти хранятся.

Мне объяснили всё, не тая,
И оказалось – сокровище я.