Ты ушла,...

Владимир Лозманов
Ты ушла, громко хлопнув дверью.
Зазвенела гитары струна.
Эх, любовь, в тебя больше не верю,
Или мне не была ты дана.

Мне нужна доброта, улыбка
И объятий твоих тепло.
Море, море - большая зыбка,
От тебя меня увело.

Увело далеко - далече
Увело, закрутило в штормах.
Но не думай, что здесь мне легче.
Я встречаюсь с тобой лишь в снах.

Утром слышен будничный гомон.
Встреч здесь мало - больше потерь.
Море, море - тобой я изломан.
Ты захлопнуло в сердце дверь.