Восьмое марта женщинам к лицу

Алла Минцис
Мужчины разве женщин понимают?
Не верю! Нет! Не могут нас понять.
Они готовы только глазки строить,
Да, временами, женщин соблазнять.

Хотя, возможно, есть ещё страдальцы
Из племени такой - Неондартальцы.
Они не будут Оду воспевать,
А постараются скорей пойти в кровать.
Потом сказать:
"Да ну Вас! Надоели! Вы нас, мужчин,
Прям целиком бы съели.
А мы, вот к счастью, вовсе не съедобные
Зато в хозяйстве очень вам удобные.
Без нас Вы по хозяйству пропадёте,
Таких, как мы, уж больше не найдёте.
Вот размышляем, может пригодимся?
Ещё в интимных битвах мы сразимся.
Не надо отправлять в ненужный хлам
Нас, сердцеедов и любимцев дам."

Ну что сказать на это беглецу -
-восьмое марта женщинам к лицу.

6.03.06.