а за спинами

Папая
может ты и правда… не женщина,
просто … крыльев я не замечаю,
мы с тобою всегда при свечах,
а за спинами тёмная темень.

мы с тобою не знаем друг друга
так, как можно не знать, однажды
повстречавшись в слепящей вьюге
не то снежной, не то бумажной.