С 8-ое Марта, милые женщины!

Владимир Фадин
Что подарить тебе любимая , скажи
8-ое Марта скоро , впереди
Хочешь , подарю тебе Звезду
Именем твоим ее я назову !

Что Звезда ! Она так холодна
Свет ее идет издалека
Хочешь , подарю тебе Луну
Завернуть , вот , только не смогу !

Хочешь , Солнце подарю тебе
Но оно принадлежит не мне
Подарить хочу я искорку огня
Чтоб не тлела , а горела у тебя !

Чтобы зажигала всех людей , вокруг
Про меня , конечно , тоже на забудь
Я хочу в твоем лице
Женщин всех поздравить на Земле !

Русскую , испанку , африканку
Грузинку , армянинку , молдованку
Еврейку , палестинку и циганку
Хохлушку , дагестанку , итальянку !

Татарочку , чеченку и узбечку
Эстонку и латышку , и эвенку
Извините , перечислить всех вас не смогу
С праздником Вас милые , поздравить я хочу !

Женщины любимые Земли
Всех Вас поздравляю от Души
Поднимаю я бокал , за женский Ваш успех
И дарю Вам этот стих - один на Всех !!!