Мятный чай

Нора Никанорова
Моему Мужчине

* * *
Слушай, а ты приезжай!
Брось свои дальние дали -
Так никого здесь не ждали
На шоколадки и чай.

Знаешь, ведь будни - обман.
Праздники - тоже. Но всё же
Жизнь на пустышку похожа,
Коль упираться в карман.

Не обещаю крыла,
Звёзды под ноги не брошу,
Разве скажу: "Мой хороший,
Как же тебя я ждала".

Вечер - перечной мятой.
Утро - подушкой примятой.