Прохожему

Галина Александриди
 ***
Я тебя полюбила внезапно:
за то,что ты для меня чужой;
за то.что не встречу тебя я завтра;
за то,что не стану твоей женой.
За то,что есть у тебя другая,
а если нет,то конечно будет.
За то,что не я твоя дорогая,
которая до смерти тебя не забудет!

Внезапно я его полюбила-
за то,что не будем вместе!
Ему я стихи посвятила,
как дарят кольцо - невесте!!!
 









(фото из инета)