Вы звезда

Каролина Симонова
«Вы звезда!»

Вы звезда! Ну и что. Ну и что!!!
Вы ведь тоже имеете право,
На семью, на любовь, на мечту,
На игру без сценических правил.
Вы ведь тоже стремитесь к звезде,
Что для Вас никогда не погаснет,
Закрываете двери тоске,
И со странной судьбой не согласны.
Вы звезда, ярче солнца для нас,
Мы дыханием вашим согреты.
Ослепляет нас блеск ваших глаз,
Только Вашим наполнены светом.
Но мы знаем, ведь только мы знаем,
Как вам хочется утром проснуться,
И свободы вдохнуть бескрайней,
И к пленящим лучам потянуться.
Оглянуться, зажмурясь, не верить,
Что весь мир лишь для Вас расцветает,
Что распахнуты в прошлое двери,
И любимые Вас окружают.
Вы звезда! Ну и что. Ну и что!!!
Вы реальны, как все мы, не звезды,
Мы б исполнили Вашу мечту,
Только что-то менять уже поздно.