А утром вышло солнце

Ирина Санадзе
А утром вышло солнце. Неутомимый чижик
К своей полетел Фонтанке, снова надеясь выжить.

Стал он чуть-чуть рассудительней (хоть мало от этого толку),
Помня, что телекамеры стреляют не хуже двустволки.