Я соткана из лоскутов

Мария Орлова
Я соткана из лоскутов противоречья.
Красив узор из ткани Бытия.
Собрав картину, не услышу речи,
Что путь мечтаньям проложила я.

И, может быть, в конце Пути,достигнув Цели,
Поняв, что в нашей жизни важно,а что нет,
Я перед Богом преклоню колени,
И с благодарностью покину этот свет.

Душа моя взлетит, взмахнет крылами,
Уставшая, освободиться от оков.
И Ангел мой хранитель, утешая,
Пообещает, что вернусь я вновь…