Дорога судьбы

Елисеева Наталиса
И я не я,
И все во мгле,
И серп луны, как на игле
Немного на бок наклонился
Улыбку делая земле,
Все это знак, вокруг их много,
Но лишь когда нам одиноко,
Готовы это замечать.
И смысл жизни обретая
На истины дорогу встать.
Подсказки, знаки, сны, виденья…
Сопровождают нас всегда,
И кто-то верит без сомненья,
Что это все не ерунда,
Ведь каждому свой путь определен,
Но неизвестно для кого куда,
Отрывками на время поделен,
Изменчив, многогранен, как вода,
Но также неизбежно пробивает
Единственный из правильных путей,
Нас учит жить и направляет,
Учитесь доверять своей судьбе.

(7:27, 5 мар.06)
после прочтения книги Пауло Коэле(алхимик)