Как одиноко было мне...

Владимир Лозманов
Как одиноко было мне
Идти к тебе ночной порой,
Наперекор судьбине злой.
Как одиноко было мне.

Связала мне уста печаль.
Мне надо бы "Люблю"кричать,
И бесконечно повторять
Связала мне уста печаль.

Так до тебя я не дошел.
Слова любви сказал другой,
Теперь мне ставшей дорогой.
Так до тебя я не дошел.

Так и живем в укор себе.
Влача любви своей остаток,
Своим путем - дороги рядом.
Так и живем в укор себе.