Одинокая душа

Абнера
Одинокая душа бродит по лесам.
Не найдёт никак дорогу в небеса.
Не чувствует тепла, ходит недыша
Чья-то одинокая душа.

Не берут ни в Рай, ни в Ад её.
Говорят, мол время не твоё.
И грустит, и ходит неспеша
Чья-то одинокая душа!

Не ласкает ног её трава,
Не слетают с губ её слова...
Но собой красива, хороша
Чья-то одинокая душа!