я не боюсь

Абнера
Я не боюсь тебя, ночь тёмная,
Непроглядная, неосвещённая.
Зря пугаешь ты бесконечностью,
Бездной, болью, смертью, вечностью.

Я не боюсь тебя, ночь светлая,
Непонятная, в туманы одетая.
Ты напрасно запутать пытаешься,
Серой мглой предомной извиваешься.