ты однажды уйдёшь

Абнера
Ты однажды уйдёшь
И уже не вернёшься.
Просто молча уйдёшь.
Не обернёшься.

Я не стану хватать
Тебя за руки, плача.
Будет мне нехватать
Тебя. Как иначе?

А иначе никак -
Ты однажды уйдёшь.
Просто будет всё ТАК.
Почему? Ты поймёшь.