Рыцарь Северных Дорог

Абнера
Сбрось доспехи ледяные,
Рыцарь северных дорог!
Носят рясы здесь льняные,
Лечат тех, кто занемог.

В монастырь входя склоните
Ваши гордые главы.
И себя перекрестите,
Сердцем храбрые, как львы.

Вы клинки оставьте в ножнах,
Здесь царит покой и мир.
Отдохнуть от битвы можно
И вкусить наш скромный пир.

Здесь Добро тебя согреет,
Будь ты путник иль Пророк.
Ветер Смерти здесь не веет,
Рыцарь северных дорог!