Бинго

Ольга Олеговна
Я появляюсь как труп из-под снега зимой.
Я украшаюсь как ёлка и жду обновленья.
Я понадеялась быть с очень нежным тобой,
И оправдаться опять за свои преступленья...
Я могу выиграть, видишь ли, в эту весну,
Вылить ту воду от талого снега, и все же,
Я не боюсь начинать снова ту же игру,
Просто нам стоит быть впредь осторожней.