Вечно молодым

Дмитрий Необходимов
…Сердце юное скрывает
нерастраченную нежность,
Постоянно ощущая
Этой нежности безбрежность.
Ищет, ждет, идя сквозь Вечность
То, единственно родное,
На своем Пути, на млечном,
Сердце, данное Судьбою.