В бесконечном пространстве любви...

Леди Натали
Нежный дынный ночной аромат,
Как букет из пропущенных слов...
Твой, лишь мною наполненный взгляд,
Это бездна любви и цветов..

Мы в несложенных песнях о нас
Все равно бы себя не нашли..
Каждый день, каждый миг, каждый час
В бесконечном пространстве любви...

Наш свободный художник любовь,
Придающий немыслимых сил,
Легкой кистью, не знавшей покой,
Две судьбы на свой холст положил...