Людмиле Баниной

Алексей Быстров
 ответ на Зелёный Пежо - 2

Арлекины безмолвно покинут подмостки
И уедут гулять под пьянящей луной.
Ты не выстрелишь первой - в этом загвоздка,
Даже если бы мне повернуться спиной.

Я теряюсь в толпе забывая дорогу -
Направлялся домой, а попал снова к «б».
И никто не поможет, напившись я грогу
На зелёном Пежо возвращаюсь к тебе.