Я часто вижу... там

Зенона
Я часто вижу во сне открытый берег миров
Там камни цвета Луны, а волны разных цветов
Там горы черной грядой, над ними красный дракон
Я так хочу, чтобы ты, вошел когда-то в мой сон

Там мои ноги быстры, прекрасно - сини глаза
Там вечность вкусом воды, там то, что не рассказать
Лед и огонь, страх и страсть, молитвы пряная нить
Любовь как смерть и стрела – ее полет не убить

Там за моею спиной растает дом и порог
Копытом бьет по камням, по искрам единорог
Я слышу зов всех миров, их волны гасит скала
Скажи, что хочешь, чтоб я- тебя туда позвала

Я там как красный дракон, как грустный единорог
Я там как брошенный дом в конце забытых дорог
Мне не хватает тебя, чтоб стать поющей стрелой
Вонзиться в берег миров, над разноцветной волной