Ситуация...

Ирэна Левина
С утра пораньше встала,
И к "компу" подбежала,
Мой сын сидит там с ночи,
И ждать его нет мочи...

Направилась к другому -
К старенькому, к родному...
Но муж кричит:"Не подходи!
Турнир по нардам - впереди!"

Я говорю:"Позвольте!
Уважать меня извольте!
Когда же очередь моя?
Скажите, правды не тая!"

"Возьми laptop!" - сын говорит.
"Сиди за ним, ведь Лина - спит!"
Беру laptop и провода,
Хожу уж час туда-сюда,

Никак его не поключу,
Я злюсь, ругаюсь и ворчу!
Помочь не хочет мне никто -
Им, бессердечным, всё равно!

Час с лишним с интернетом
Провозилась,
Но доступа к нему
Я не добилась!

Проснулась дочь моя,
Кричит, как в страшном сне:
"Где мой laptop?
Уроки надо делать мне!"