Между прошлым и будущим нет настоящего

Streamline
Пережёвывать переживание.. Как приятен повтор состояния
Упоенное воспоминание.. Вновь испил я яд расстояния
Я из памяти прошлого вытянул.. Удовольствие. Разделил,
Разобрал на кусочки все часики.. Отложил очень нужное в ящички
Сберегу мысль о наслаждении.. А потом найду расхождения
Расхождения с сонной реальностью. И отброшу ее со всей страстностью
А отбросив, раскрашу я мыслями.. Все что будет потом..упс, подвисли мы