Радость

Белов Михаил
Уходит детство
Превращая наши мечты
О любви
О принце
В будни слов
Разочарований
Шумом города
Пытаясь заслонить
От радости бытия
Но где-то внутри
Светлое чувство
Борется
С серостью
Окружающей действительности
Находит гармонию
Со своей второй половиной
Возвращая
Нас
К счастливому ощущению детства
В душе
Унося нас обратно
В это чудное мгновение