Как хочешь ты...

Леди Натали
Ты хочешь так, как хочешь ты,
Не будет так.
В чужой душе прочесть мечты,
В своей душе не дочитав,
Любой мастак.

Упрямство, что ж,
Пусть грош цена ему в базарный день,
Но больше брода не найдешь,
За десять - сотни верст пройдешь,
Тебе не лень?

Ты можешь все и ничего,
И я прощу.
Понять не можешь одного,
Чего хочу, о чем молчу.
Отныне взгляда твоего
Я не ищу.