Спасибо Вам, друзья мои! Белый вальс...

Лора Тасси
Дорогие мои, родные! 6 марта у меня День рождения. И я бы с удовольствием пригласила всех Вас в гости на большой шумный бал! Но поскольку Вы живете в разных городах, а то и странах, приглашаю на белый вальс! В стихах и в танце:)) С любовью и нежностью, Ваша я.


Спасибо Вам, мои друзья,
спасибо Вам
 за пониманье!..
за то, что любите меня
и исполняете желанья...

Спасибо Вам за радость встреч,
за сон, что явью
 стал прекрасной,
и я сумею уберечь
в ладони пойманное счастье...

За чудеса, что Вы смогли
мне подарить
 волшебным словом,
спасибо Вам, друзья мои,
и я в любви признАюсь снова!..

Пусть на минуту этот вальс
соединит
 нас во Вселенной...
пусть хоть сегодня, хоть сейчас
мы закружИмся в танце белом...

...Как в первый раз, внимаю я
стихотворениям и взглядам...
спасибо Вам, мои друзья,
за то, что Вы
со мною рядом!..