Умирать...

Белов Михаил
Умирать
На этот раз
Не хочется
Хоть вместе с ней
Пропала главная
И все другие
Цели в жизни
Высшая ступенька
В системе ценностей
Оказалась
Не стоящей
Ни одного твоего вздоха
Ни одной слезинки
А сама система
Оказалась
Лестницей
Ведущей в никуда
Не к чему идти
Не для кого
Но умирать
Не хочется