Заноза в сердце...

Белов Михаил
Заноза в сердце
От любви
От горя
Яд
Скорее выйти
Из любви
Назад
Забыть о прошлом
И себе
Вперед
К мечте
Обрат
Но
Солнца нет
С тобою
Соль
Ума
От грусти
Тоже нет
Ведь алкоголь